jueves, 11 de junio de 2015

Sopa de fresa y coco


Un postre fuera de los parámetros de lo normal. ¿Una sopa de postre? Muchos de los comensales se harán esta pregunta, pero al degustar del primer sorbo quedaran encantados con tal magistral preparación. Unas deliciosas fresas trituradas hasta quedar hechas puré, para que queden más cremosas unas cucharas de yogurt de preferencia le dará ese toque espeso. Todo un manjar que sin duda disfrutaran los comensales.
Ingredientes
900 gramos de fresas
1 taza de yogur de vainilla
1/2 taza de jugo de naranja
1 cucharada de jugo de limón
4 cucharadas de azúcar
1/3  y 1/2 taza de crema de
1/2 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de jengibre molido
1/4 cucharadita de canela molida
Preparación

En una licuadora agregar las fresas y triturar hasta que se haga puré. Agregar el jugo de naranja, el de limón, vainilla, la ralladura de jengibre y la canela molida. Para que la sopa quede más espesa agregar mayor cantidad de yogurt.  Cuando todo esté licuado dejar en la nevera durante unas 2 horas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario